недавно ходила в кино на премьеру фильма Обитель Зла 3.. чесно говоря третяя часть значительно уступает первым двум.. хотя тоже инетересно наблюдать за эволюцией Элис (Мила Йовович).посмотрела народу было много.у нас в стране очень любит народ ужастики, хотя этот фильм по сравнению с другими ужастиками просто мультик..
Обитель Зла
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-10-12 21:11:29
Это не ужастик, а чтото не понятное, скорее всётаки это боевик. А фильм я посмотрел на пиратке исключительно от нечего делать;)В кинотеатр ради него я бы точно не пошёл.
Поделиться32007-10-12 21:13:10
ходила на него.с другом который вместо почти каждой фразы вставлял свои.мало того фильм и так веселый так я вообще обхохоталась=) а так исключительно в жанре боевика прикольно
Поделиться42007-10-12 21:25:04
А ещё его очень весело смотреть толпой друзей и с пивом, и боевик сразу превращается в отличную комедию!
Поделиться52007-10-12 23:24:26
А мне лично не понравился) Ни первая, ни вторая, а третью и смотреть не хочу) Посмотрев Фильмы "Doom" "Пиранья" (по моему так называется) и ещё их этой серии пришёл к выводу что один и тот же сюжет просто раскручивается и высасывается из пальца создавай как говорят шедевры) По мне это просто плагиат)( Конечно не знаю кто первый предложил эту идею) но если народу нравиться, а для шоу бизнеса главное что привлечь глаза, затмить красотой эффектов) то это имеет право на жизнь, но я об таком творчестве как плагиатное кино без идеи и нагромождении тупых эффектов думаю очень плохо)
Поделиться62007-10-12 23:37:26
Я конечно извиняюсь, но если тебе интересно то в литературе и кино учёные выделяют всего от 6 до 12 сюжетов. Так что по сути все , что делается сечас - плагиат.
таком творчестве как плагиатное кино без идеи и нагромождении тупых эффектов
Такое кино называется - блокбастер
И все их смотрят! Ведь надо же как-то отдыхать.
P.S:Но фильм и правда никакой, если его не посмотреть то ничего не потеряешь.
Поделиться72007-10-24 14:50:39
ещё его очень весело смотреть толпой друзей и с пивом, и боевик сразу превращается в отличную комедию
это точно! даже самый мерзкий ужастик не страшен тогда
Поделиться82017-08-05 14:21:31
Это точно.