молодец,угадала (честно.я даже не ожидал!))
про замечание...в принципе все по делу,эти строки у меня вышли самыми непонятными...
вобщем дела обстоят так - есть такое дело,"смех,от которого стекла дрожат"...так оно называется.громкий.очень.смех.значит...теперь - уже проще,да?)
истерический хохот вылетел (хи,смешно,но все таки,думаю понятно откуда он вылетел)
на стеклянном окне обозначился дрожью каждой молекулы (тут должно быть все понятно,чуть выше я уже все объяснил)
именем (видимо,со снегом вылетело кое-что еще)
божьим именем,мне кажется (скорее подошло бы слово "ангельским"...так уж принято...богом женщину назвать - невиданное дело...но все эти ангелы с их белоснежными крыльями тупо не легли на ритм...пришлось
а теперь (урра!) тотальное разложение остальных частей "сердцебиения" на кусочки...для всех остальных простых смертных,итак...для начала - первое,если захочите еще - скажете
VAN DER STALKER написал(а):под давлением сердцебиения,
нависающих стен и глупости,
я влюблен до само_отвержения,
до просящихся внутрь наружностей,
поехали.
под давлением сердцебиения (намек на алкогольное состояние...наверное,многим известно,что при достаточном опьянении сердце так стучит в ушах...что аж жить не хочется...и им же наверное известно еще,что дела любовные,а особенно несчастно любовные,очень просятся в такие моменты)
нависающих стен (это как бы образ...тут тоже намек на продолжение алкогольной темы...если правильно лягут тени,создается ощущение "нависающих стен")
и глупости (ну тут все понятно...глупо...молодо-зелено)
я влюблен до само_отвержения (есть вопросы?)
до просящихся внутрь наружностей (ооо...это типа,когда тебя выворачивает,только наоборот...хы.душевное состояние)