Ты не будешь плакать , если я умру ... Ты не придёшь на помощь , если я буду звать ... Ты не задумаешься , как я живу , что со мной ... Ты не поздороваешься со мной , если встретишь меня на улице ... Ты будешь игнорировать мои телефонные звонки и смски ... Ты не будешь слушать то , что будут говорить наши общие друзья обо мне ... Тебе наплевать на меня ... Но я люблю тебя ... Несмортря ни на что ... Люблю тебя больше , чем свою жизнь ... Услышь меня ... Послушай мои молитвы ... Я отпускаю тебя ... Беги ... Лети ... Память о тебе всегда будет в моём сердце ... Во всех мыслях и словах я нахожу намёк на тебя ... В каждом дуновении ветра я чувствую , как ты шепчешь мне что-то на ухо ... В каждой капле дождя я чувствую твои руки ... В каждом лучике солнца я ощущаю тепло твоего тела ... Это не бред ... Это любовь ... Она будет с тобой всегда ... Где бы ты не находился , я всюду буду чувствовать тебя своим сердцем ... Я буду охранять твой сон ... Я буду твоим ангелом-хранителем ... Только не забывай меня ... Оставь в своём сердце место для памяти ... Памяти о нас ... как нам было хорошо вместе ... Не забывай это ... Это было лучшим в моей жизни ...
Отредактировано BLACK_ANGEL (2006-07-06 21:17:07)