Молодёжный форум Литературный форум

Объявление

Общество неизвестных поэтов.
Публикация стихов и рассказов
современные авторы
Классика
стихи известных поэтов
Литературный форум
общение без границ



КАК ПОМОЧЬ ФОРУМУ


ОБМЕН БАНЕРАМИ И ССЫЛКАМИ
Набор модеров! Хочешь стать модератором?ЗАХОДИ  СЮДА


СОЗДАЙ СВОЮ ГРУППУ И ПРИГЛАСИ ДРУЗЕЙ!


МАКСИМ - ПЕСНИ, КЛИПЫ


Сделай подарок любимой, закажи бесплатное стихотворение



- Вся техника здесь - купи - Стихи о любви.
()
Админ Lirik>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пироги

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сырно-ветчинный пирог.
Тесто:
Сл. масло 150 г
Мука 300 г
Холодная вода 3 ст. л
Начинка:
Ветчина 300 г
Сыр 200 г
Яйца 3 шт
Сливки 100 мл
Сметана 200 мл
Молотая паприка 1 ч. л
Черный перец
Вымесите тесто, смешав муку с маслом и добавив воду, выложите в смазанную маслом форму и выпекайте при 200 С 10 мин. Нарежьте сыр и ветчину соломкой и выложите на вынутое из духовки тесто. Взбейте яйца, сметану, сливки, добавьте приправу и влейте в форму. Выпекайте еще 25 мин.
http://rmchat.ru/smile/new_year/401.gif

0

2

Простой пирог с изюмом и творогом
Приготовление начинки. 750 г творога, 60 г сливочного масла, 2 желтка, 2 взбитых белка, сахар по вкусу, 2/3 стакана изюма.
Свежий некислый творог протереть сквозь сито, добавить горячее растопленное масло, растертые с сахаром желтки яиц и все перемешать. Добавить предварительно подготовленный и обсыпанный мукой изюм. Отдельно взбить в пену белки яиц и осторожно вмешать их в творожную начинку.
Приготовленное тесто раскатать в пласт толщиной 1-1, 5 см, переложить его в смазанный маслом противень, разложить по поверхности равномерный слой творожной начинки и разделать открытый пирог. Начинку смазать сверху густой некислой сметаной, посыпать изюмом, слегка утопив его в слой сметаны, и выпекать пирог до готовности в горячей духовке

0

3

Пирог с бананами и сливами
Для приготовления блюда Вам потребуются:
масло сливочное - 100г;
сахар - 1/2 стакана;
ванилин - 1/4 ч. л.;
корица молотая - 1 щепотка;
молотая гвоздика - 1/4 ч. л.;
яйцо - 2 шт.;
крахмал - 2-3 ст.л.;
мука - 1 стакан;
пекарский порошок - 1 пакетик;
сливы консервированные - 50г;
бананы - 200г;
лимонный сок - 1 ч. л.;
ром - 1 ст. л.

В глубокой посуде миксером растереть в пену сливочное масло сахаром, ванилином, корицей и молотой гвоздикой. Продолжая взбивать, добавить яйца. В массу просеять крахмал, муку, пекарский порошок и тщательно перемещать. Форму смазать маслом и заполнить тестом. Сливы обсушить и очень мелко порезать. Бананы нарезать кубиками и смешать с лимонным соком и ромом. Фрукты перемешать и выложить на тесто. Выпекать пирог в течение 30-35 минут при мощности ниже средней. Готовый пирог на 2-3 минуты оставить в форме, затем выложить и поставить охлаждаться. При желании пирог можно посыпать сахарной пудрой

0

4

Пирог к чаю
Для приготовления блюда Вам потребуются:
сахар - 1 стакан (не полный);
масло сливочное - 60г;
яйцо - 1 шт.;
молоко - 3/4 стакана;
мука - 1.6 стакана;
пекарский порошок - 1/2 пакетика;
ванильный сахар - 1 пакетик;
соль - по вкусу

Масло порубить, добавить молоко, сахар, яйца и хорошо взбить. Затем добавить муку, пекарский порошок, ванильный сахар и перемешать до получения однородной массы. Выложить тесто в смазанную маслом форму для пирога и накрыть бумажным полотенцем. Выпекать при средней мощности 8-10 минут. Оставить в форме на 15 минут.

0