У меня после родов остались на шее пигментные пятна, говорили что они пройдут, но они никуда не делись. Грудью уже не кормлю, вот поэтому решила как нибудь их вывести. Брала у подруги какой то крем отбеливающий. Мне не помогает. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией, подскажите.
Пигментация
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-05-29 08:48:15
Так вы купите в аптеке крем от пигментных пятен Твинс Тэк, я им отбеливала свои пятна, у меня остались пятна на лице и животе. мазала с месяц, все пятна отбелились. А так же и веснушки отбелились, это тоже радует.
Поделиться32018-05-29 09:03:00
Так вы купите в аптеке крем от пигментных пятен Твинс Тэк, я им отбеливала свои пятна, у меня остались пятна на лице и животе. мазала с месяц, все пятна отбелились. А так же и веснушки отбелились, это тоже радует.
Ну я каким то другим пользовалась, другое название было, не помню. А такой крем сколько стоит? Просто как то не готова много денег отдавать.
Поделиться42018-05-29 09:03:56
Да не обеднеете, стоит крем от пигментных пятен Твинс Тэк всего 80 рублей. Для меня лично это копейки. А главное для меня что он помог. Поэтому и вам советую.
Поделиться52018-05-29 09:05:04
Да не обеднеете, стоит крем от пигментных пятен Твинс Тэк всего 80 рублей. Для меня лично это копейки. А главное для меня что он помог. Поэтому и вам советую.
Ну да не обеднею)))) Куплю испытаю на себе, спасибо за совет.