Молодёжный форум Литературный форум

Объявление

Общество неизвестных поэтов.
Публикация стихов и рассказов
современные авторы
Классика
стихи известных поэтов
Литературный форум
общение без границ

КАК ПОМОЧЬ ФОРУМУ

ОБМЕН БАНЕРАМИ И ССЫЛКАМИ
Набор модеров! Хочешь стать модератором?ЗАХОДИ  СЮДА

СОЗДАЙ СВОЮ ГРУППУ И ПРИГЛАСИ ДРУЗЕЙ!

МАКСИМ - ПЕСНИ, КЛИПЫ

Сделай подарок любимой, закажи бесплатное стихотворение

- Вся техника здесь - купи - Стихи о любви.
()
Админ Lirik>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжный форум Литературный форум » Кино, Музыка, Телевидение » Фильмы почтой - реально ли это?

Фильмы почтой - реально ли это?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Приветик! Меня зовут Лина, я здесь новичок! Хотелось бы посоветоваться с вами: нашла в инете интересную вещь -  DVD почтой! Вот их сайт wwwdvdpochtoy.ru  Кто-нибудь покупал оттуда фильмы? Не обманывают? Спрашивала многих, но никто толком не может сказать, так как не покупали ничего через почту. =(

0

2

tavrika написал(а):

Приветик! Меня зовут Лина, я здесь новичок! Хотелось бы посоветоваться с вами: нашла в инете интересную вещь -  DVD почтой! Вот их сайт wwwdvdpochtoy.ru  Кто-нибудь покупал оттуда фильмы? Не обманывают? Спрашивала многих, но никто толком не может сказать, так как не покупали ничего через почту. =(

Смотря какие у них условия доставки, сам я подобными магазинами не пользовался но, как правило посылка оплачивается наложенным платежом, и нет смысла бояться что обманут, ведь деньги вы платите на почте по факту прибытия товара.

0

3

Это бред. На много проще скачать

0

4

Kevorkov
Двачую, даже если так уж горит заплатить деньги, можно платно скачать с амазона

0

5

А что фильм с сети скачать трудно. И еще а смысл почтой магазина что ли с дисками нету.

0

6

Сам не понимаю?

0

Вы здесь » Молодёжный форум Литературный форум » Кино, Музыка, Телевидение » Фильмы почтой - реально ли это?