Молодёжный форум Литературный форум

Объявление

Общество неизвестных поэтов.
Публикация стихов и рассказов
современные авторы
Классика
стихи известных поэтов
Литературный форум
общение без границ

КАК ПОМОЧЬ ФОРУМУ

ОБМЕН БАНЕРАМИ И ССЫЛКАМИ
Набор модеров! Хочешь стать модератором?ЗАХОДИ  СЮДА

СОЗДАЙ СВОЮ ГРУППУ И ПРИГЛАСИ ДРУЗЕЙ!

МАКСИМ - ПЕСНИ, КЛИПЫ

Сделай подарок любимой, закажи бесплатное стихотворение

- Вся техника здесь - купи - Стихи о любви.
()
Админ Lirik>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что нужно форуму?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ЧТО НУЖНО ФОРУМУ?

Уже давно форум перестали нормально посещать. И я бы хотел услышать почему? Что не так?

Прошу высказаться всех. По вашим предложениям и критике, я постараюсь сделать, тот форум, который бы вы посещали как можно чаще!

Заранее спасибо)

0

2

я в Москву уехал!! а так как там норм доступ в инет отсутствует я редко и появляюсь!! воть!!!! в пятницу приеду обратно в Омск!!! и там как обычно буду на форуме почти каждый день!!!! :crazy:

0

3

Да, посещаемость упала очень сильно..... помню раньше флрумчане часто забегали...да и я сама тоже... Хотя у форуме вроде есть все, что нужно, и павила не строгие)а то я на своем городском уже неделю в бане..... Может, потому что лето, все отдыхают, по разехались - вот и времени нет заходить....

0

4

Sabina
Уж надеюсь, что с начала учебного года_ будет больше людей_ а то форум как будто вымер) и не понятно почему)

0

5

Юрий, выслушай моё мнение!По мне дак форуму не хватает Нормального материала, способного привлечь людей!Нет организации - все творят, что хотят!С грамотностью траблы...Так что решай сам....

0

6

может правда все разьехались на летний сезон.. может просто скучно стало.. кто их знает..но народ однозначно надо привлекать..все-таки хороший форум!не хочется его терять!
я наконец-то сюда добралась..ммм..месяц наверно здесь не была..соскучилась.. :girl:

0

7

Дыхание Вселенной
Я тоже по тебе))(  :kiss:

0

8

MC.ЛIРIK
пасиб мой хороший! :rolleyes: хоть кто-то еще меня помнит..хы..

0

9

Дыхание Вселенной
Я тоже тебя помню =) действительно тебя давно здесь не было.....

0

10

Sabina
я рада! :rolleyes:
да много дел было!просто не могла вырваться к компу!потом уежала отдыхать!сейчас постараюсь чаще  навещать форум пока не устроюсь на работу! ^_^

0