Итак! на носу СЕССИЯ! как быть, что делать)))))
творцы-студенты (да и школьники тоже, никакой дискриминации 8). шпоры, приметы, советы, желания - в общем, всё то, что поможет преодолеть сессию без жертв!
Молодёжный форум Литературный форум |
Общество неизвестных поэтов. | ||||||||
Публикация стихов и рассказов современные авторы |
Классика стихи известных поэтов |
Литературный форум общение без границ |
КАК ПОМОЧЬ ФОРУМУ ОБМЕН БАНЕРАМИ И ССЫЛКАМИ |
Набор модеров! Хочешь стать модератором?ЗАХОДИ
СЮДА СОЗДАЙ СВОЮ ГРУППУ И ПРИГЛАСИ ДРУЗЕЙ! МАКСИМ - ПЕСНИ, КЛИПЫ Сделай подарок любимой, закажи бесплатное стихотворение |
- Вся техника здесь - купи - Стихи о любви. () Админ Lirik>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодёжный форум Литературный форум » Учёба, Помощь » СЕССИЯ! как быть, или что делать?! 8)
Итак! на носу СЕССИЯ! как быть, что делать)))))
творцы-студенты (да и школьники тоже, никакой дискриминации 8). шпоры, приметы, советы, желания - в общем, всё то, что поможет преодолеть сессию без жертв!
из 5ти экзаменов 3 атомата, а оставшихся 2 полная ж()па!!!!!!! что и как не !!!!
Запой
Лирик, Это очень грустный вариант))))) я например не могу УЙТИ в запой. при любом количестве алкоголя всё помню))печальный факт!
а у меня 4 экзамена, и все полная ***. блин!
только в запой и уходить!мож с дуру и сдашь!
хотя врядли!так прямиком и домой отправят!
а кстати я давно хотела узнать какие приметы существуют чтобы удачно сдать ссесию!может у кого есть проверенные личным опытом
спать на учебнике и конспектах
не мыть голову в день перед экзаменом
тусить с пятаком под левой пяткой
орать в полночь перед экзаменом "Халява залетай", при этом махать зачёткой в форточку
посылать всех к черту и желать ни пуха ни пера
просить родных, друзей, знакомых материть тебя во время сдачи....
в моём родном универе - потереть лоб ФМ Достоевскому - это верняк!
а воббще - желательно что-то знать, чтоб не полагаться на одни приметы. но если и знаешь, и веришь - работает.
Алиsа
крута попробую а то я уже хотела голову мыть перед зачеткой
Алиsа
ниодна из примет первый раз не помогла, делала все что ты сказала, поняла что единственный вариант выучить
хотя если повезло на одном экзамене то надои идти на следующий в трм же, а еще родители должны за тебя пальцы в чернилах держать а воьще все отмучилась я! сдала, правда с двемя 3 :cray: ну и ладно! главное сдала!
Отредактировано LёLя (2007-01-22 15:29:39)
LёLя
))))))) я уже три штуки сдала
мне один экзам остался, 25 го...... и все - тоже буду вольной птицею!!!
все уже почти свободно дышат())
Алиsа
до летней сессии
Так завтра у меня последний экзамен 27 января в 9.00 что бы матили меня самыми последними словами!
MC.ЛIРIK
ну как успехи?
LёLя
Всё сдал_))) Своими результатами очень даволен_))! всем кто поучаствовал в поддержке ))) большое спасибо
до летней сессии
ага...
Ну ВСЕ, господа и дамы!!!! Алиска свободна и жутко собой горда!!!!!!!
Наступит завтра или нет… | Никотиновый Поэт | 2013-07-29 |
На что похож мир СВЕРХУ... | На другие темы... | 2007-01-04 |
НЕМНОГО ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ... (со временем будет дополняться!!!) | О любви | 2006-06-26 |
ЯРАНСК-ЯССКИЙ | Большая советска энциклопедия | 2008-06-09 |
ЯДРО-ЯЙЦЕЖИВОРОЖДЕНИЕ | Большая советска энциклопедия | 2008-06-10 |
Вы здесь » Молодёжный форум Литературный форум » Учёба, Помощь » СЕССИЯ! как быть, или что делать?! 8)