Молодёжный форум Литературный форум

Объявление

Общество неизвестных поэтов.
Публикация стихов и рассказов
современные авторы
Классика
стихи известных поэтов
Литературный форум
общение без границ

КАК ПОМОЧЬ ФОРУМУ

ОБМЕН БАНЕРАМИ И ССЫЛКАМИ
Набор модеров! Хочешь стать модератором?ЗАХОДИ  СЮДА

СОЗДАЙ СВОЮ ГРУППУ И ПРИГЛАСИ ДРУЗЕЙ!

МАКСИМ - ПЕСНИ, КЛИПЫ

Сделай подарок любимой, закажи бесплатное стихотворение

- Вся техника здесь - купи - Стихи о любви.
()
Админ Lirik>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжный форум Литературный форум » Архив СТИХОВ » Ещё 5 строчек вылилось

Ещё 5 строчек вылилось

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мне сегодня очень
                           хочется,
Чтоб читалось между
                           строк,
И из слов сплетённый
                     венок-
Это просто моё
                    пророчество:
Я услышала
               одиночество.

0

2

чего????....я лично ниче не поняла....

0

3

мда..но в этом что-то есть)..

0

4

я все понял.
что-то есть...но мне бы не хотелось тратить время не его поиски.
4ydesa-v-rewete
не твой уровень - за пять строк у тебя дважды (а может быть и трижды) сбивается ритм.рифма пророчество - одиночество как то слишком натянуто звучит...идея  осталась за ширмой...вобщем,этот стих для себя - другим он непонятен и врядли покажется красивым.а ты можешь писать намного лучше)

0

5

я,конечно,извиняюсь,но если любой размер кроме ABAB вам кажется сбиением ритма,то тут уж ничего не поделаешь.По-моему,проще некуда ABBA+A эту рифмовку ещё в школе проходят,так что ребят,не надо,ладно? другое дело,между строк не все читать умеют,поэтому не все понимают,хотя,поверьте,вы-первые люди,которые не поняли.вот честно))))

0

6

4ydesa-v-rewete
только вот не надо грубить...у меня чувство ритм - врожденное...я читал стихи,ритмически построенные и похитрее чем ABBA + A... там было чтото вроде ABBA+AA+BAAB+BB...монотонно так,но мне очень нравилось...и длина строки там менялась..если найду это стихотворение - дам тебе,это мой почти ровесник написал...*...в твой смысл вполне можно вглядеться...только тут надо покорпеть над значением слов и не очень умело построенных абстракций...но что ты скажешь насчет примитива в рифмах?..мы,дураки,не видим,что это красиво?))...здорово.и,кстати,если ты считаешь,что уже научилась писать так,чтобы ВСЕМ было понятно - а те,кто не поймут - люди сильно примитивные и им ещё учится и учиться и учебник перечитывать (экземпляры которого за 8,9,10 и 11 классы я не открывал почти ни разу),то можешь уже проситься в учебник по литературе вместо какой-нибудь Ахматовой...минус ты,вобщем,заработала...

Отредактировано VAN DER STALKER (2006-10-08 16:44:39)

0

7

Извини,но слова "дураки" и "примитив" я не употребляла.Я просто не знала,что у тебя такая ранимая гордость.Грубить?знаешь,не в моих привычках.Я не понимаю,кто ты и какой ты.Поверь,я-человек скромный и вежливый,и всё что ты попытался извлечь обидного для себя из моего коммента-это лишь твое желание увидеть именно это.И что значит "минус ты уже заработала",о какой оценке вообще ты ведёшь речь?создаётся ощущение,что тебе нравятся только те люд,которые считают тебя авторитетом(извини,если это не так) И,ещё,не надо пожалуста,употреблять с именем Ахматовой слово "какая-то",ладно.Меня опускать можешь,я стерплю,но имена великих не трогай,пожалуйста.
Просто не люблю людей,которые доказывают величину своей личности не делом ,а словом.

0

8

4ydesa-v-rewete
молодец.ответила хорошо.может быть я даже извиняюсь...но меня ужасно бесят те люди,которые в ответ на критику грубят (в твоем случае - намеками)...это очень нехорошо,непрактично и очень много ещё чего "не"...тембо - здесь,на лирике это частенько происходит и достало меня так.что тошнит просто...тут практически нельзя отрицательно отозваться на стихотворение - засмеют,заплюют,обидят и сами обидятся...(не в обиду администрации сказано,она тут не при чем)...так что все таки немножко извиняюсь - гордость моя тут не при чем.она,конечно есть...и её немало,не спорю...но,думаю,врядли тут кто скажет что нибудь вроде "да этот вандер возомнил себя звездой"...или "да это он всегда так,не обращай внимания"...считаю,что критикую только по делу,некоторые тоже так считают...и ты бы видела,как я свои стихи-то ругаю...я очень отрицательно ко всему своему тв-ву отношусь...вобщем,просто меня разозлили некоторые твои слова,давай не будем дальше ругаться,ладно?...ни к чему это...)...а ахматову,прости уж,не люблю...как и всех писателей/поэтов из учебника...они все резиновые.(имхо)

0

Вы здесь » Молодёжный форум Литературный форум » Архив СТИХОВ » Ещё 5 строчек вылилось