ну,,,кроме смайликов и уже опостылевшего "как всегда" хотелось бы сказать вот что...
apptimizt
фцелом - мне понравилось...(естно 8)))...но ты как будто в танке,советы не слушаешь...итак,
для начала
apptimizt написал(а):Исчезаю.
Один.
как же мило вокруг.
Нет любви, нет обид,
Только холод – мой друг.
меняем "нет" на "ни"...получается - не так грубо и не так предсказуемо
Исчезаю.
Один.
как же мило вокруг (воскл знак)
Ни любви,ни обид,
Только холод,мой друг...
а? 8)))
дальше.
apptimizt написал(а):Умираю.
Один.
Душу снег холодит.
Разобьюсь, я ведь лед,
О жестокий гранит.
собсно,та же проблема,примитивизм...сомнение вызывает фраза "я ведь лёд" (так,ну извини,только дети пишут)
меняем...получается
Умираю один, (в данном случае правильнее было бы расположить все вот так...8)
Душу снег холодит,
Разобьюсь,словно лед,
О жестокий гранит ....
интересно вот ещё что - ва-первых как гранит может быть жестоким?...(ну ладно,жосткий = жестокий,сойдёт),НО гранитными бывают обычно стены...получается чтото интересное...8)...ладно,списываем всё на абстракции...8)
apptimizt написал(а):Забываю.
Про все.
Ведь замерзла печаль.
Ту любовь не вернешь,
Но теперь мне не жаль.
ну...опять это дурацкое слово "ведь" (хто его придумал?!!!) ну а дальше стихи пошли на уровне влюбленной восьмиклассницы,,,я такое сам писал,но мне потом было жутко стыдно...8)...ТУ любовь не вернешь,НО ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ ЖАЛЬ...ужоснах...8)
И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ (ну почти)
apptimizt написал(а):Я замерз.
Я один.
У бескрайнего льда.
Лишь рассвет серебрит.
Я ушел. Навсегда…
ну тут...мне не по душе пришлась фраза "лишь рассвет серебрит"...чего он там серебрит?глупо (но это правда с какой стороны посмотреть,если немного по-другому подумать,то вроде бы фраза на своём месте...8)
НАПОСЛЕДОК
ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО...
ещё раз повторяю в целом - стихотворение хорошее,но я от него не в восторге...(вот что значит любовная лирика,дружище,надеюсь ты меня поймешь...ты слишком уже приблиблизился к НИМ)))