Я люблю лежать сверху, когда она лежит на животе, а ещё п....то стоять сзади неё, особенно это п....то в лесу, когда мимо тебя проходят люди, ничего не понимающие))
А вы как любите?
Отредактировано DANA (2006-08-29 10:03:21)
Молодёжный форум Литературный форум |
Общество неизвестных поэтов. | ||||||||
Публикация стихов и рассказов современные авторы |
Классика стихи известных поэтов |
Литературный форум общение без границ |
КАК ПОМОЧЬ ФОРУМУ ОБМЕН БАНЕРАМИ И ССЫЛКАМИ |
Набор модеров! Хочешь стать модератором?ЗАХОДИ
СЮДА СОЗДАЙ СВОЮ ГРУППУ И ПРИГЛАСИ ДРУЗЕЙ! МАКСИМ - ПЕСНИ, КЛИПЫ Сделай подарок любимой, закажи бесплатное стихотворение |
- Вся техника здесь - купи - Стихи о любви. () Админ Lirik>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодёжный форум Литературный форум » Любовь,секс,он и она » Какие у вас любимые позы?
Я люблю лежать сверху, когда она лежит на животе, а ещё п....то стоять сзади неё, особенно это п....то в лесу, когда мимо тебя проходят люди, ничего не понимающие))
А вы как любите?
Отредактировано DANA (2006-08-29 10:03:21)
Раком деточка на горе свистят!
Меня прикалывает поза 69, необычная и особо приятная обоим сторонам,,. парнёров. :liba:
Adrian
Ты молочинка, чувак! Вот ещё вещь, на счёт которой я стобой согласна! Я обожаю позу стоя, когда парень сзади и при этом ещё слегка здавливает шею. Самая любимая поза! Так же лёжа на животе, и когда он сверху. Ещё, раком, что бы он при этом -либо держал за волосы, -либо сжимал крепко бёдра и с силой двигал. Ещё, чтобы он прижимал к стенке. Сама обожаю быть сверху, при этом целуя ему шею, уши и плечи, иногда покусывая! Ещё, когда оба лежим на боку.
А вообще, люблю больше жёсткий грубый секс с силой. Естественно, что бы парень прикладывал силу, даже удары по лицу, но не очень сильные, укусы, лёгкое удушение. Жутко заводит! Но иногда хочеться нежности и ласки, в общем, он угадывает, что мне нужно, но не всегда, конечно. Пускай мучаеться в догадках, это полезно. ))
Короче, дофига чего можно ещё рассказать. Куча любимых поз. За один акт можно столько сменить, мням!
согласна
69!!!!!!!!!!!!RESPECT И УВАЖУХА ВСЕМ МОИМ ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
69 это само собой,а ещё поза лотоса.
Wizard
Nosferatu | Фантастика и фэнтэзи | 2008-01-24 |
Чёрный человек | На другие темы... | 2006-12-01 |
Просим оценить стиль | Фантастика и фэнтэзи | 2007-06-28 |
Сказка продолжается | Юмористические | 2012-05-07 |
Вы здесь » Молодёжный форум Литературный форум » Любовь,секс,он и она » Какие у вас любимые позы?