Я не буду стараться завуалировать свой рассказ в литературные обороты... Не буду предавать ему красоту...
Просто расскажу вам, как было... И как все еще есть... Попорядку.
История моя началась в далеком от сегодняшнего дня сентябре(23.09 2005года). Я подолгу сидела в вирте, пропуская много интересных реальностей. Я решила с этим покончить... Закрыв все форумы и чаты, я сделала последнее усилие- анкета на сайте знакомств...
Субботнее утро, я последним взглядам окинула свои контакты... Внимательно посмотрела и мысленно попрощалась с теми, кто мне был интересен.
В субботнее утро сайт был совсем мертвым... А мне так хотелось с кем-то поговорить напоследок... Я открыла поиск, ввела данные... Взгляд зацепился за черно-белое фото... Я написала что-то... последовал ответ.
Я забыла о своем решении быстро... Оно сменилось непонятным фатальным ощущением.
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК- МОЯ СУДЬБА!
Так четко засело в голове... в сердце... в Душе.
И я уже не могла не думать о нем, хотя на уравне сознания я не допускала эти мысли.
И вот мы разговариваем, общаемся... он все больше и больше цепяет меня... Я оказываюсь в ловушке...
Он работает в другом городе(13 часов самолетом от моего)... Прилетит не скоро... Что делать?
Я в панике... Вроде все отлично... Но что-то внутри не дает мне покоя.
Он удалился с сайта, мы стали общаться по телефону...
Я не могла спать, есть, учиться... Ничего не могла с собой поделать... Думала только о нем...
А он исправно отвечал на мои глупые смс)
Звонил мне не часто... Он старше меня на 6 лет... Всего на шеть лет?
Или же на целых 6 лет?
Я понимала, что наша встреча не случайность... И что она принесет много перемен в мою жизнь...
Так и вышло.
Вам интересно дальше?