Хочу узнать ваше мнение! Не знаю как где а у нас в городе существует такая проблема, в теплое время года молодежь нашего города собирается в ценрте (кто со скейтами кто с роликами кто на велосипедах) и ведет так сказать сдоровый образ жизни! ВСЕ БЫ ХОРОШО, НО СПЕЦИАЛЬНЫХ МЕСТ В ГОРОДЕ ДЛЯ ТАКОГО СПОРТА ПРОСТО НЕТ! И многие жители не довольны тем что народ начинает кататься на панятниках и всяких строениях! Но для них просто нет другова места! Так вот, как вы думаете что лучше что бы они катиались или что бы бросили это бессмысленное (по мнения некоторих дело) и бессмыслено шатались по дворам, курили пили и морально разлогались?
Что лучше?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22006-06-09 07:34:21
Да, ты совершенно права! Единственное, что у нас в городе стало появляться это детские площадки для совсем маленьких детей. А что делать подросткам непонятно!!!
Поделиться32006-06-09 08:31:31
Belochka
исходя из этого только впадать в детство!
Поделиться42006-06-09 22:35:17
Я считаю, что молодёжь должна отстаивать свои права, конечно не разрушать общественные места, но и запрещать кататься это глупо. так что БОРИТЕСЬ ЗА СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ, за хорошее конечно же
Поделиться52006-06-13 03:16:29
На памятниках и культурных постройках конечно не дело кататься...можно собрать ребят и всем вместе постоить собственную площадку!я уверенна многие жители даже помогут вам, ведь они перестанут переживать за памятники!
Поделиться62006-06-13 04:31:47
Дыхание Вселенной
понимаешь, люди собираются со всех концов города, и надо делать это где то и как то что бы всем было удобно, а для того что бы это сделать нужно разрешение, проэкт и тд мало того что это стоит кучу денег это все будет делать (всмысле только бумажки) долгие годы...и поэтому браться за это никто не хочет. вот и остается...
Поделиться72006-06-13 12:44:04
Конечно же бросать спорт нельзя!это не только увлечение,хорошее настроение но и польза к здоровью!
Поделиться82006-06-13 16:21:03
LёLя
но можно ведь собираться у леса или возле складов каких нибудь...у меня в Москве хоть и полно разных площадок, но тем не менее многие ребята собираются у леса возле склада там и места много (бесплатного причем) и есть где на скейтах и великах погонять...все довольны...
Поделиться92006-06-14 00:35:13
Ну у нас в Питере есть в каждом районе роллердромы и для сноубордеров и для скейтеров,различные парки,а еще вот из личного опыта :мои знакомые парни -бордеры и скейтеры,ну кто-то на байке,увлеклись экстримом и заметили :у них в районе нет места для всего этого ,ну и они все вместе сложились, родители взяли в аренду немного земли,купили стройматериалов и начали строить парк,все помогали и взрослые и дети ...за лето построили...я горжусь ими...теперь там очень много молодежи отдыхают и занимаются своим любимым делом,главное захотеть ..вот сила воли....
Поделиться102006-06-28 03:36:15
Ну, мне вот тоже культурные сооружения жалко. Но также можно сделать площадку в собственном дворе. Просто собрать как можно подписей с жителей, а это займёт может неделю, затем приступить к строительству. При большом желании можно многово добиться, если постараться.