Люди если мы начнём писать рассказ...
Каждый пришедший должен написать две строчки,потом я соеденю всё что у нас получится!Но рассказ должен быть не менбше трёх страниц и ещё вы должны придложить на какую тему и про кову будем писать!
Есть тема...
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12006-01-26 19:51:38
Поделиться22006-01-26 19:59:22
Ну что ж согласен отличная идея! Тема, ну к примеру, что он скоро День Валентина, давай те что нибудь напишем про это, это будем правильнее! Ну что ... можно начинать я думаю..
" Летнее утро, на стёклах мороз рисовал замысловатые узоры, солнце проникало через стекло и переливами разбудила Андрея, уже было 9, пора было собирать... " Давай те дальше, а то у меня что-то голова болит..
Поделиться32006-01-26 23:42:06
Летнее утро, на стёклах мороз рисовал замысловатые узоры, солнце проникало через стекло и переливами разбудила Андрея, уже было 9, пора было собирать...
...вот нашел опечатку в сообщении [blirika][/b]:в летнее утро не может быть мороз... думаю лутше будет так:
В холодное зимнее утро, на стёклах мороз рисовал замысловатые узоры, солнце проникало через стекло и переливами разбудила Андрея, уже было 9, пора было собираться. В голове смутно проплывали воспоминания вчерашнего вечера( :drinks: ). -Да... ну и накидался я вчера, - подумал Андрей
ну! продолжаем!
Отредактировано befory (2006-01-26 23:48:14)
Поделиться42006-01-27 00:18:08
Ха вот это.. я немного сплоховал голова болела, вот и писал..
"И стал вспоминать как он провёл вчерашний день, а оно того стоило. Вчера он встал рано, да и вообще он привык вставать рано, это после вчерашнего, он проспал слишком долго. И вот щадумчиво смотря в искривщееся переливами солнца окно он вспоминал ..."
Поделиться52006-01-29 06:53:09
"Он вчера видел ее, его любиную Кристину. Господи! что он наговорил ей... вспомнить было что... но как больно вспоминать! Он был пьян, а она теперь его ненавидит. Надо что-то делать!!!! "Она не возьмет трубку, если я позвоню" - Единственная мысль пульсировала наровне с головной болью"
Пусть в предверии Дня всех влюбленных наш Андрюша уладит проблемы, возможно отстоит любовь!!
Поделиться62006-01-29 13:47:18
Пусть в предверии Дня всех влюбленных наш Андрюша уладит проблемы, возможно отстоит любовь!!
не... когда хороший конец это как-то стандартно, надо что бы был такой хепи энд, что бы хотелось плакать... :o
Поделиться72006-01-29 15:04:29
ну пусть она его пошлет... неважно. Но начать с конфликта с самим собой надо, :/ в конце концов все зависит от загадочной! Ей соединять
Поделиться82006-01-29 20:09:06
"Он вчера видел ее, его любиную Кристину. Господи! что он наговорил ей... вспомнить было что... но как больно вспоминать! Он был пьян, а она теперь его ненавидит. Надо что-то делать!!!! "Она не возьмет трубку, если я позвоню" - Единственная мысль пульсировала наровне с головной болью"
Эта боль, видимо, была вызвана не только количеством и качеством выпитого вчера... Черт,кто же ему двинул так? "Вспомню - убью" - злорадно подумал Андрей, но тут же вернулось воспоминание о Кристине а вместе с ним нервная дрожь... Надо что-то делать, что-то делать, что-то делать
Поделиться92006-02-01 10:41:51
Что-то у нас второй Облолмов получается... Хватит спать!!! :/
как вам вариант???
"Распахнулась входная дверь.
«Чертов сквозняк», – подумал Андрей, продолжая лежать с закрытыми глазами.
Минут через пять он почувствовал, как по плечам скользят женские руки, а затем прикосновения женской обнаженной груди. "