Молодёжный форум Литературный форум

Объявление

Общество неизвестных поэтов.
Публикация стихов и рассказов
современные авторы
Классика
стихи известных поэтов
Литературный форум
общение без границ



КАК ПОМОЧЬ ФОРУМУ


ОБМЕН БАНЕРАМИ И ССЫЛКАМИ
Набор модеров! Хочешь стать модератором?ЗАХОДИ  СЮДА


СОЗДАЙ СВОЮ ГРУППУ И ПРИГЛАСИ ДРУЗЕЙ!


МАКСИМ - ПЕСНИ, КЛИПЫ


Сделай подарок любимой, закажи бесплатное стихотворение



- Вся техника здесь - купи - Стихи о любви.
()
Админ Lirik>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Молодёжный форум Литературный форум » О любви » Что бы было со мной...


Что бы было со мной...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Что бы было со мной, если бы тебя не было в моей жизни? Если бы я не знала, кто ты такой? Если бы я не имела никакого понятия, что ты живешь в этом мире… Я была бы не я. Я бы никогда не узнала, что значит летать от любви, а значит, никогда бы не стала наркоманкой, для которой каждая встреча с тобой – это доза, а время, пока мы не видимся – жесточайшая ломка…
Я бы не узнала, что можно полностью раствориться в другом человеке, который прежде был для меня совершенно чужим. А стал совершенно родным и близким. Я бы ни за что не поверила в Свет. Я была бы не я.
А ещё я никогда бы не почувствовала этой боли, боли, которая рвет на части и заставляет с улыбкой вспоминать о том, что казалось болезненным раньше…
Я любила тебя.
Сейчас мне хочется плакать, и это правда. Казалось бы, я не так много слез пролила в жизни. Но если бы можно было подсчитать тот объем соленой воды, что я проплакала за последние два года, он бы превзошел все за предыдущие пятнадцать лет…  Так, наверно, можно рассудить, что ты причинил мне только боль и страдания. Но было бы неправильно считать так. Опять же, нет такого прибора, чтобы подсчитать СЧАСТЬЕ, которое ты мне принес. И сейчас я хочу сказать тебе – спасибо, милый. Спасибо за ласковые взгляды, за теплые слова и нежные прикосновения…спасибо за то, что ты есть. За то, что научил меня любить, о тот, кого я назвала Светлым. Я ни о чем не жалею и ничего больше не боюсь, я одного хочу – давай с тобой встретимся и поговорим. Пусть и в последний раз, как любовники, но скажем все, что давно пора сказать. И вновь станем хорошими друзьями. Я взгляну в твои глаза (о, как часто я в них тонула…), нежно обниму и шепну, тихо-тихо – «Помни о том, что было…». Мы завязаны. А это значит, что, как бы мы ни старались, не избежать предназначенного нам двоим. Не забудь, что любовь не умирает, а лишь уходит глубоко в Сумрак. Но она жива. И ты любишь, и я люблю. Можно отказываться, открещиваться, не признавать… но это так.
Я не спорю, мне не хочется расставаться с мыслями о тебе, таким привычным и родным. Но нужно справиться, нужно жить. То, что наше – с нами и останется. То, чего мы вместе не успели – случится.
Когда-то меня угораздило на тебя запасть – на тебя, такого далекого от возможного идеала, в любви совершенно нерешительного и боязливого… И что. Я никогда не произнесла слов «Любовь зла…». Я оправдывала тебя. И ни о чем не жалею – ни о минутах безумного ужаса, ни о минутах бешеного счастья. Того счастья, что я чувствовала за тебя, родной. Ты помнишь. Наши песни, секреты, жесты и приметы останутся нашими, это неизменно. Я сохраню тебя в своем сердце. Не потому что просто так хочу, нет. Потому что любовь – великая сила, и такая странная сила… а сила по определению не может умереть.

0

2

аж млин горечь во рту!!!! :cry: даже не знаю что сказать!! облечь такие чувства в обычном рассказе-рассуждении!!!  не я так не могу!! склоняюсь перед мастерством и снимаю шляпу!!(я не могу найти слов, но ты меня понимаешь! ты меня как никто понимаешь) жизнь!!!!!!

0

3

спасибо))) после того как меня так мило кинули - одно и остается - писать! Конечно я тебя понимаю!))))))))))) ;)

0

4

Точно такие же мысли и у меня в душе по отношению к моей бывшей, и тоже горестно

0

5

спасибо!

0

Похожие темы

2007-10-24

Вы здесь » Молодёжный форум Литературный форум » О любви » Что бы было со мной...