Стал грубее надломленный голос.
Он как ветер, упавший в пропасть.
Неизбежно. С крутого обрыва.
Подскользнувшись. Вниз головой.
О несбывшемся чуде на память
Только руки твои остались,
Только белое золото прядей
Твоих выгоревших волос.
Молодёжный форум Литературный форум |
Общество неизвестных поэтов. | ||||||||
Публикация стихов и рассказов современные авторы |
Классика стихи известных поэтов |
Литературный форум общение без границ |
КАК ПОМОЧЬ ФОРУМУ ОБМЕН БАНЕРАМИ И ССЫЛКАМИ |
Набор модеров! Хочешь стать модератором?ЗАХОДИ
СЮДА СОЗДАЙ СВОЮ ГРУППУ И ПРИГЛАСИ ДРУЗЕЙ! МАКСИМ - ПЕСНИ, КЛИПЫ Сделай подарок любимой, закажи бесплатное стихотворение |
- Вся техника здесь - купи - Стихи о любви. () Админ Lirik>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодёжный форум Литературный форум » Архив СТИХОВ » Белые стихи. Голос.
Стал грубее надломленный голос.
Он как ветер, упавший в пропасть.
Неизбежно. С крутого обрыва.
Подскользнувшись. Вниз головой.
О несбывшемся чуде на память
Только руки твои остались,
Только белое золото прядей
Твоих выгоревших волос.
здорово особенно про голос!!! я вот заметила у тебя почему то проходят руки как память и нежность и тепло связанное с ними)) или это еще и из дества))
Правильно заметила. И, если подумать, то правда из детства... Для меня руки - действительно символ тепла и нежности... Воспоминания стираются со временем, память прикосновения рук иногда сохраняется дольше других воспоминаний... Память на подсознательном уровне...
да!! это видно и из стихотворений и чувствуется) по моему даже руки больше не любимого человека хотя и его тоже, а - мамы! ...
Наверное.
А мне особенно нравится второе четверостишие. С мазохистским наслаждением читаю и перечитываю, и чувствую безнадежность и тоску, и слезы подступают.
И еще вот.. власть несбывшегося мне вспоминается. Не в строках, а между строк...
Да... Всюду она, эта власть несбывшегося. Жму руку по-сестренски.
Всюду... несбывшееся властно над нами, и как ни крутись - жопа все равно сзади а несбывшееся все равно властно. Остается лишь внушить себе, что тебе это нравится и жить дальше... или жить ближе, это уж как выйдет:)
Литвен, ты просто супер!!! Умеешь же поднять настроение!)))))))))
Будет жить!
В смысле, БУДЕМ жить!
Очепятка
Хыхы:)))Эовин, ты тоже просто супер, таких изумительных стихов, как у тебя, я нигде не встречала :rose:
Умеешь же поднять настроение!)))))))))
Да.. а ты умеешь сделать мне комлимент:))))
Хыхы:)))Эовин, ты тоже просто супер, таких изумительных стихов, как у тебя, я нигде не встречала :rose:
Не зачем так преувеличивать! Возьми того же Есенина почитай или Пушкина... У них там такое...
Нуу.. при всем уважении, предпочитаю Гумилева или Цветаеву:))
Стихи ведь бывают разные. Вернее, их можно оценивать по разным категориям. Можно по наличию рифмы, размера, красоте слога... А я оцениваю стихи по тому, насколько они меня цепляют, и насколько они мне созвучны.
Так что - вот так...)
Меня Гумилёв тоже цепляет. И Ахматова. А больше всего - Б. Пастернак!!! Это просто что-то невероятное!!!
Ага-ага))) А еще Бальмонт и Белла Ахмадулина:))
Стихи Individuality | О жизни | 2006-08-09 |
Стихи Зои | Любовная лирика | 2007-10-28 |
Стихи Ikki | Любовная лирика | 2006-09-02 |
стихи Maria | Любовная лирика | 2007-06-20 |
все мои стихи | Архив СТИХОВ | 2006-04-28 |
Вы здесь » Молодёжный форум Литературный форум » Архив СТИХОВ » Белые стихи. Голос.