так...я вот честно признаюсЬ,все-таки имею такое право-свобода слова как никак.Я просто ненавижу эти проекты-все это чушь,легкий сбор денег с населения с помощью раскрученных уродов по превому каналу.Тут реально идет простая психология-хочется ведь собрать с народа денег,заработать на наивных людях,вот они и решили,что первый канал смотрят все,это круто,вот мы и соберем ребят,красивых, сексуальных,обаятельных..и по*уй на то,что они не умеют петь,это никому не важно,главное-народ купиться!!!Вот и происходит вся эта белеберда...они засоряют людям мозги своими тупыми песнями!Через пару лет про них вообще никто не вспомнит!Да кому они нужны!!Уроды малолетние,за которых родители деньги заплатили,чтобы их чадо в телеке посветилось..и только не говорите,что это не так.Единственный человек на фабрике,достойный уважения-Ирина Дубцова.Она самая нормальная из всех.А народный артист-жалкое подобие на фабрику звезд,тут и говорить не очем...все...высказалась.теперь можете меня обливать грязью,любители тупой попсы!!