"Принц с ледяными глазами
Привет я Туся. Мне 16 лет. Живу в посёлке, где нечего делать, только наматывать марш-броски по дороге. Иногда мы ходим на дискотеки по субботам. У меня нет настоящих друзей и подруг, есть только парни и девчёнки с которыми вечером гуляю.
ОН - высокий блондин с ледяными голубыми глазами. Старше меня на 7 лет. Раньше я его как-то даже не замечала. Не знаю даже, но у меня даже некая антипатия была к этому человеку. Но всё в корне изменилось в сентябре...
Я с подружкой Светкой гуляли как обычно по дороге. Тут около нас притормозила машина.
Светка подошла к ней. Там сидело два парня (Вовка и ОН - Макс). Я их знала, но никогда с ними не общалась, и поэтому пока отмалчивалась в сторонке. Он сам начал разговор. Потом парни предложили нам прокатиться. Мы согласились. И так месяца два, почти каждый день мы виделись.
Однажды перед тем, как ехать на дискотеку, я с Максом и Светка с Вовкой на разных машинах поехали на мост. Там мы просто болтали. Потом Светка с Вовкой пересели к нам в машину и обнявшись начали целоваться.Мне было скучно.
- У тебя что нет парня? - спросил у меня Макс.
- Нет. А у тебя есть девушка? - попыталась поддержать разговор я.
- Нет. - ответил он.
Странно, в июле к нему приезжала какая-то девчёнка, и прожила у него почти месяц. Они везде были вместе. Зачем он мне соврал?
Тут свет в машине включается. Между нашими с Максом сиденьями прсовывается Светкина голова и спрашивает:
- Макс! Ты будешь жениться на Туське?
- Да! - как-то даже уверенно ответил тот.
- Ну, тогда, горько! - не успокаивалась Светка.
- Но Туська, наверное против. - ответил Макс посмотрев на меня.
- Да нет! - тихо ответила я...и получила горячий поцелуй от Макса.
И мы целовались очень - очень много.
Я была очень благодарна подруге. Ведь самы бы я не осмелилась.
Потом всё происходило очень быстро. ОН с понедельника по четверг сидел дома и никогда мне не звонил. В остальные дни торчал в баре с друзьями. Я приходила туда, чтобы с ним поговорить, но всё без толку. Он говорит, что я ему нравлюсь и всё такое, но его не устраивает, что гулять меня отпускают до 10.
Мне кажется, что проблема не в этом.
Потом...а потом всё вверх дном. По неделе две я его не видела.
Каждую ночь подушка терпела мои слёзы. Я не хотела жить без него. Я его очень полюбила.
Вот уже скоро Новый 2006 год. Я узнаю, что Макс уезжает в отпуск. Это было очень тяжело. Целый месяц я его не увижу. Наверное я схожу с ума.
Он уехал.
Новый год я справила с друзьями. Каждый день я понимала, что теряю его, что жизнь без этого принца с ледяными глазами не имеет смысл.
Я пыталась позабыть его, потому что понимала, что не нужна ему. Я даже начала встречаться с парнем, но через неделю мы расстались, так как парень понимал, что меня уже бессмысленно влюбить в себя.
Потом события шли как-будто мимо меня. Я замкнулась, стала меньше общаться, гулять; занялась подготовкой к предстоящим экзаменам и всё само-собой забылось.
Февраль. Суббота. Я пришла на дискотеку. Веселилась я будто дома просидела целый год. Но тут в зале появился ОН... . Я почувствовала такую радость, но в тоже время мне было так больно видеть его. Я почти забыла эти голубые глаза, но тут ОН.
Я не обращала на него внимание, не говорила с ним. Но тут я почувствовала чей-то взгляд. Я повернулась: он стоял и смотрел на меня. В его глазах было столько любви и нежности, что я почувствовала себя предательницей. Мне так тогда хотелось подойти к нему и сказать: "Макс прости меня за всё. Я люблю тебя!". Но переступить через себя я не смогла. Я очень долго страдала, не хочу опять это пережить. И сейчас, когда я его вижу у меня возникают какие-то чувства, но это уже не любовь как прежде. Я понимаю, мне не суждено быть с ним. Мы разные половинки, мы чужие люди. Очень жаль...
Отредактировано Natasha (2006-06-02 09:27:33)