Меня зовут Полина. На фотографии я с Пашкой. Нам было так хорошо вместе, эти сладкие, прекрасные пол года. Я его очень любила. Он был такой прикольный, не когда с ним не соскучишься. Мы веселились и бесились от души, гуляли по городу, разыгрывали друга друга. Я даже сделала такой же пирсинг как у него. Мой телефон, он буквально дымился от его смсок, да и в постели он был такой квелый. А когда мы оставались наедине, это было что-то такое нежное... А ещё по утрам мы просыпались в тоже позе, что и заснули ночью, и никак не могли, оторвался друг от друга, так и лежали по часу, обнимаясь... Но однажды он меня бросил, не сказал не слова, не отвечал на звонки, просто взял и ушёл. Что-то внутри меня разбилось после этого, и перестала чувствовать, где я все больше и больше хотела уйти. Вообщем, я выбрала день, я решилась...
Это была суббота, не знаю, почему я выбрала именно этот день, просто хорошая суббота. Я долго гуляла по улицам, просто бесцельно, бродила. Купила мои любимые тюльпаны, так вдруг захотелось ощутить их запах, почувствовать их в руках, и ещё я купила мое любимое нижнее белье "Дикую Орхидею", черт оно такое классное, я чувствовала себя не отразимой настоящая super girl. Я пришла домой, поставила цветы в вазу, зажгла свечку поставила цветы в вазу и включила мой любимый диск. Вдруг мне стало так холодно, и я пошла в ванну, я никогда ещё с таким удовольствием не принимала душ в одиночестве как в тот раз. Я стояли, и стояла под струями воды, и казалось, что время остановилось, это было так приятно.…А веди мартини такое вкусное по субботам или просто день такой, а ещё приятней выкурить сигарету это даже лучше чем секс. А по субботам оказывается, никого нет дома, так приятно побыть одной, но рано или поздно сигарета сгорает…
Это были нежные звуки грома, первого, весеннего грома, но дождь так и не начался, просто по всей Москве раздался этот гром, такое бывает почти каждой весной. Он узнал о её смерти через месяц. Он вспомнил все, что у них было, вспомнил все хорошее. И ему стало печально и грустно, но хотел пожалеть её, найти в себе, что-то такое, чтобы почувствовать любовь к ней, но так ничего и не смог найти, сколько не старался. Ему стало грустно за её поступок красивый, но глупый поступок. Все у нее могло быть по-другому, но она сделала непоправимое. Ещё через месяц он почти не вспоминал её и лишь в кино, когда видел что-то похожее, в голове проносились мысли о Полине, но он тут же гнал их от себя.
Нежные звуки грома
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-02-08 00:24:18
Страница: 1