Вспоминаю наше первое знакомство...
Он меня о чем то спросил на английском, на что я ответила что не понимаю его( бедный ему эту фразу приходилось выслушивать чаще чем что -либо) .
Потом он сказал, что английский это международный язык и любая современная девушка должна его знать( это мне перевел мой друг), на что я ужасно оскорбилась и решила проигнорировать его.
Он настаивал на общении, а меня взял азарт выучить английский и показать ему что я современная образованная девушка...
Мы стали общаться, он меня удивил своей эрудированностью. Рядом с ним я чувствовала себя ребенком, только открывающим мир.
К нашему общению я относилась с легкостью, к нему скорее как к другу...Не забывая флиртовать с другими, чем вызывала у него некоторое смущение, нет не ревность, а именно смущение. Только сейчас я понимаю как возможно делала ему больно.
Сначала мы общались на любые темы кроме личных, мне казалось я знаю все грани его характера . Порой разговаривая часами, мы не могли оторваться друг от друга, проститься. Он много шутил и навряд ли мама меня понимала, когда я вспомнив очередную шутку хихикала ни с того ни с чего) Мы не раз ссорились, ведь так легко словом обидеть человека во время простого спора, а я очень люблю поспорить. Обычно, обидевшись, он пропадал на пару дней что бы я не делала. Со временем я стала замечать, что мне ужасно не хватает его, когда я на работе или на учебе… Я прислушивалась только к его советам и всегда думала, как бы поступил он в этой ситуации.
Он признавался мне в любви, я в ответ признавалась тоже, не придавая словам особый смысл, ведь у меня никогда до этого не было таких сильных чувств. Но он не торопил события, не предпринимал каких -либо действий...
В шутку, или чтобы посмотреть на его реакцию я сказала, что выхожу замуж! Это было наше первое расставание на 3 месяца, я стерла все контакты, чтобы забыть об этом человеке... но чувства оказались сильнее и я вновь нашла его, это было не просто.
Мы снова начали общаться, но что то изменилось, что то неуловимо родное потерялось в его отношении ко мне…Он больше не спрашивал как у меня дела и сам не любил отвечать на такие вопросы, конечно может он встретил девушку и полюбил ее, но он и этого не рассказывал
Он сказал что стал плохим и черствым, поэтому мне не следует с ним общаться
Но я не хочу верить, что эта история вот так закончится, я все еще жду его сообщений или письма…
Вот такая она виртуальная любовь, на мой взгляд гораздо больнее чем реальная, так как пытаясь забыть человека, ты все равно всякий раз включая компьютер обо всем вспоминаешь.
О нем
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-11-20 12:45:47
Страница: 1