Дневник блондинки: Часть 1
Сегодняшнее утро я начала с беспорядочного секса. Я проснулась в девять и как обычно поплыла в ванную – нужно же как – то смыть те следы прошедшей ночи. Посмотрев в зеркало, я ужаснулась. Передо мной предстал монстр: опухшее лицо и красные глаза (даааа, вечеринка удалась). как не старалась я не могла распрощаться с привычным поведением, каждый раз клялась, но все время продолжала свои «игры». Почистив зубы, я улеглась в ванную, которую предварительно наполнила блестящей пеной. как же хочется чего-то другого – да, я люблю красивых парней и любые развлечения с ними, походы по магазинам, салонам, соляриям, но это уже было не то, мне нужно что-то новое, что-то, что в силах поменять меня, сделать приличным и ответственным человеком. В приятной атмосфере раздумий я, не заметив, уснула.
Разбудил меня звонок в дверь. Я, еле открыв глаза, устремилась к полотенцу. Натянула кое-как юбку и маячку и отправилась к двери. Наверняка это Наташка (она обещала меня навестить и прибраться в моей «аккуратной» комнате). Я глянула в глазок – бог, ты мой, это не она. На лестничной клетке стоял молодой сексапильный парень. Я опешила, но по неведомой причине распахнула перед ним дверь.
- Здравствуйте, это служба доставки. Вот ваш заказ. – Красавец протянул мне коробочку с красивыми буквами «Fa».
Дальше, он стянул с себя футболку и повел меня в спальню, опрокинул на кровать и показал свое крепкое тело. Такого бурного утра у меня еще не было, незнакомец владел мною по-всякому, как ему хотелось. Охваченная страстью я не понимала ничего. Только спустя минуту как он слез с меня, я поняла, что на нем презерватива просто-напросто не было…..