Если вы модер или имеете Авторский раздел. Отпишитесь в этой теме. Если в течении недели модер или владелец авторского раздела не напишет, в этой теме. Он будет удалён из модеров или Авторский раздел будет удалён.
Молодёжный форум Литературный форум |
Общество неизвестных поэтов. | ||||||||
Публикация стихов и рассказов современные авторы |
Классика стихи известных поэтов |
Литературный форум общение без границ |
КАК ПОМОЧЬ ФОРУМУ ОБМЕН БАНЕРАМИ И ССЫЛКАМИ |
Набор модеров! Хочешь стать модератором?ЗАХОДИ
СЮДА СОЗДАЙ СВОЮ ГРУППУ И ПРИГЛАСИ ДРУЗЕЙ! МАКСИМ - ПЕСНИ, КЛИПЫ Сделай подарок любимой, закажи бесплатное стихотворение |
- Вся техника здесь - купи - Стихи о любви. () Админ Lirik>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодёжный форум Литературный форум » События форума » Удаление модеров и Авторских разделов.
Если вы модер или имеете Авторский раздел. Отпишитесь в этой теме. Если в течении недели модер или владелец авторского раздела не напишет, в этой теме. Он будет удалён из модеров или Авторский раздел будет удалён.
я здесь.. у меня модерство в разделе кино
Отредактировано Дыхание Вселенной (2007-10-11 09:38:06)
я здесь, авторский плюс модерство в разделе Фэнтази!!!!!!
Дыхание Вселенной
Алиsа
Ваши заявки приняты! ))) Дыхание Вселенной --- для тебя может освободиться место в Авторском разделе( я предлагаю тебе его занять? Ответ за тобой((
Дыхание Вселенной --- для тебя может освободиться место в Авторском разделе( я предлагаю тебе его занять? Ответ за тобой
вот это да..не ожидала..классно...
конечно я согласна!!!
Дыхание Вселенной
Я знал, что тебе понравится моё предложение ) Ну это я за то что ты всегда посещаешь форум, поддерживаешь его работу) А это для меня очень важно и приятно, ведь я в него вложил многое) И наконец хочу получить отдачу, в обмен на приложенный труд хоть позитив вечером, приходя с работы или учёбы зарядиться от вас чем-то хорошим, ведь жизнь пока не очень радует_ Хоть в виртуальном мире будет мне приятно!)
MC.ЛIРIK
я тебя понимаю! тоже недавно были проблемы,нервы и все прочее.. пока все спокойно.. но до поры до времени как я заметила.. .. а форум я всегда стараюсь навещать .. уж очень он мне по душе пришелся с самого начала..))
вот нафлудили))) Пример для новичков)( Админ и Модератор) болтают не по теме))) ужас) срам)) Умора)
я-я модер.... раздел субкультуры...
StraightEdger
Кстати не читал про нововведение ГРУППЫ! Жду от тебя тоже предложений!
У мну авторский раздел есть.
Sabina
Оки)) ты оставлена
MC.ЛIРIK
Благодарю)
Сегодня была произведена чистка модеров. И было удалено два авторских раздела "befory" и "Эовин"
Но они действительно куда-то потерялись...
Sabina
Некоторые я знаю куда, с другими я общался, а вот третьи исчезли, всё меняется, но форум остаётся вместе с их творениями, хоть и в архиве.
О ФОРУМЕ. | Для администратора | 2007-10-10 |
Вы здесь » Молодёжный форум Литературный форум » События форума » Удаление модеров и Авторских разделов.