Теперь на сайте, есть сообственный ЧАТ
Пока - чат ещё не доведён до ума, объясняю принцип общения.
На главной страничке имеется список Активных участников. Вы переходите в в раздел Своих сообщений - отправляете активному учаснику приглашение на чат, и ждёте пока он не откликнеться, я конечно понмаю что это очень трудно... Но пока это всё чем я могу помочь.
Общайтесь форумчане.. !!!
Также на сайте появилась возможность принимать и отправлять сообщение, гляньте на верхнее меню и вы увидитеСообщения - так что обращайте внимание На верхнее приветстие где :
Привет, (ваш ник)
Ваш последний визит: Вчера 20:49:02
Там может появиться такая надпись - У вас новые сообщения - значит вам кто-то прислал сообщения.
Также новые смейлы, надеюсь вам они понравяться, скоро будет отдельная галерея смейлов, на каждую тему - и смейлы не такие маленькие, а целые картинки!!! Вам обязательно понравиться!!!
Сайт ===
Начал полную работу Литературный сайт - теперь на нём размещается ваше творчество!
Что бы была создана ваша Авторская страничка, вам нужно пройти по соответсвующим ссылкам заполнить и отправить нам анкету. Также прислать стихи, если их нет на форуме, и прислать вашу фотографию.
Сыслки
ВАЖНО!!! - если у вас меньше 5 стихов, заявки не принимаются!!!! - размещайте их на форуме, ну а когда сочините, присылайте заявку.!
С рассказами легче - принимаются все заявки в расчёте на то что вы обязательно продолжите писать их в дальнейшем и будите пополнять свои активы.
Осталяйте здесь свои вопросы и осущения!!!