Молодёжный форум Литературный форум

Объявление

Общество неизвестных поэтов.
Публикация стихов и рассказов
современные авторы
Классика
стихи известных поэтов
Литературный форум
общение без границ

КАК ПОМОЧЬ ФОРУМУ

ОБМЕН БАНЕРАМИ И ССЫЛКАМИ
Набор модеров! Хочешь стать модератором?ЗАХОДИ  СЮДА

СОЗДАЙ СВОЮ ГРУППУ И ПРИГЛАСИ ДРУЗЕЙ!

МАКСИМ - ПЕСНИ, КЛИПЫ

Сделай подарок любимой, закажи бесплатное стихотворение

- Вся техника здесь - купи - Стихи о любви.
()
Админ Lirik>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первый русский ужастик!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Все наверно уже поняли что речь пойдет о фильме "Ведьма" - первом русском ужастике (как говорят в рекламе ^_^ )
короче пишим здесь свои отзывы о фильме кто сморел !
Я лично завтра собираюсь сьездить на него!

0

2

Дыхание Вселенной
Я не смотрел! Но могу утверждать со сто процентной уверенностью что этот фильм снят по мативам рассказа "Вий", есть книга и фильм старый он в те годы считался самым страшным фильмом и в советское время нагонял страх на детей и взрослых _))) Вот если бы наши придумали что-нибудь новое, хотя и новая экронизация рассказа "Вий" очень даже интересна, так как не все слышали и читали, но все увидят нашу классику в новом варианте.!

0

3

жалко не получилось сходить..вот так всегда бывает..предполагаешь а все выходит иначе.. ^_^
MC.ЛIРIK
мне тоже кто ходил говорили что Вий напоминает!мда!наши только и умеют что подражать кому то..а что то оригинальное придумать "свое" не могут! http://rmchat.ru/smile/new_year/411.gif
хотя может кто то и придумал только никому не интересно т.к. мани  нет для раскуртки :order:

0

4

вот меня приглашают тута сходить!!! думаю стоит не т!! почитал комент!! вроде задумка фильма не очень!! а сам по себе он как? смотреть интересно????

0

5

StraightEdger
эээ...интересно или нет сказать не могу!не сморела ^_^ но думаю ради любопытства сходить не помешает!
хотя мне все говорят что не такой он и страшный! :lol:

0

6

StraightEdger
Дыхание Вселенной
Сюжет очень интересный если вы не читали и не видили филь снятый по мативам если мне не изменяет память Гоголя " Вий " , то этот фильм в современной вариации должен иметь огромный успех, так как в своё время считался хорошей работай и )))) в далёкие времена наводил страх )))((( на советских жителей)(

0

7

ну всё я пошёл (скорее всего) мнение позже выложу!!!!

0

8

моя сестра уже сходила!говорит совсем не было страшно(впервые за все просмотры ужастиков :lol: )
скореее было смешно! ^_^ и спрашивается почему его назвали ужастиком?не могли бы просто назвать пародией на ВИЙ! :crazy:

0

9

млин не получилось сходить!!!! ну ничего!!!

0