И так объявляется конкурс на лучшее стихотворное поздравление!
На конкурс допускаються все! Конкурсные работы публиковать ниже! После будут отобраны несколько - которые пройдут голосование и когда установиться лидер он получит ПРИЗ ОТ НАС!
Молодёжный форум Литературный форум |
Общество неизвестных поэтов. | ||||||||
Публикация стихов и рассказов современные авторы |
Классика стихи известных поэтов |
Литературный форум общение без границ |
КАК ПОМОЧЬ ФОРУМУ ОБМЕН БАНЕРАМИ И ССЫЛКАМИ |
Набор модеров! Хочешь стать модератором?ЗАХОДИ
СЮДА СОЗДАЙ СВОЮ ГРУППУ И ПРИГЛАСИ ДРУЗЕЙ! МАКСИМ - ПЕСНИ, КЛИПЫ Сделай подарок любимой, закажи бесплатное стихотворение |
- Вся техника здесь - купи - Стихи о любви. () Админ Lirik>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодёжный форум Литературный форум » Архив » Конкурс ПОЗДРАВЬ ФОРУМ С с круглой датой 300 дней!
И так объявляется конкурс на лучшее стихотворное поздравление!
На конкурс допускаються все! Конкурсные работы публиковать ниже! После будут отобраны несколько - которые пройдут голосование и когда установиться лидер он получит ПРИЗ ОТ НАС!
не я конечно поздравляю форум и всех форумчаН! но стихи на тему это не моё!
StraightEdger
А жаль Я хотел что бы каждый что-ниюудь сочинил в своём репертуаре!
не не могу я када есть какая то тема!! незнаю какието рамки получаюися!! но это же только я а пользователей у нас до... и больше!!
Я присоединяюсь к StraightEdger'y, но написать в стихах ничего не с могу... к сожалению...
всех поздравляю, выражаю восторг по поводу обновленного интерфейса, желаю всем счастья, счастья, опять счастья и, главное, жизни...пользуясь случаем: что это все молчат, ни на что не отзываются, стихи не читают, не смотрят? чахну, господа хорошие, это никуда не годится! засим, покидаю, а поздравительные стихи...хм...быть может попозже. так что лучше давайте возвращать форум к жизни! ))))))))))
а вто интерфейс опять старый...)))))))))то ли меня глючит, то ли в этом мире что-то ходит мимо и не заглядывает мне в глаза....уж простите, но это что-то непонятное. ладно, впрочем, не важно....))))))))))))
Я хочу поздравить не только Админов, но и всех посетителей Форума...
*** Всем всего , некому не Чего*** )))))
НУ что кто хотел поздравить тот поздравил!)
Вы здесь » Молодёжный форум Литературный форум » Архив » Конкурс ПОЗДРАВЬ ФОРУМ С с круглой датой 300 дней!