Нарррод! Сие торжественное событие надо отмечать с должным размахом и разбросом. Даже заочно. Поэтому КОЛЛЕКТИВНО поздравляем сотоварища StraightEdger’а с ДЕНЮХОЙ . Никто не должен остаться в стороне…
Итак, set, СтАрТ!
28 сентября!
От себя: поздравляю с Днем Рождения! Желаю сделать то, чего не успела сделать я сама (догадаешься, о чём я 8)
Можно ещё упомянуть всякие там поздравительные банальности, дежурности, но я так думаю (и ты согласишься, если ещё помнишь) БАНАЛЬНОСТЬ – это давно не наше…
Ну, и последнего, отрывного, успешного ШКОЛЬНОГО года. Vivat, 11-классники… Будете плохо со школой обращаться – НАКАЖУ)))))))
Сегодня я официально признаю себя косячницей. Многое было бы по-другому, если б не мои тараканчики)))) не жалею, но констатирую. Значит, так и должно.
ВСЁ ещё изменится, причем в лучшую сторону!! Честняк, попросила бы прощения, есть за что… но ты меня от этого наверно отучил ещё в октябре прошлого года. Так что… пусть так и будет)))
И ещё:
Иди, боец, иди, Поэт,
Идея поймана отлично!
Вдали мерцает яркий Свет.
И примут там тебя прилично!
Неси свет слова далеко
И на пути будут потери...
Но верь, пусть это нелегко,
Верь в Свет, так, как в тебя я верю!
…Таких мало. Таких не понимают. Таких оставляют в одиночестве. Почти совсем полном… но здесь много плюсов (наверно, и я наконец-то научилась быть оптимисткой)…
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Отредактировано Алиsа (2006-09-27 18:10:07)