Сейчас,когда ты в далеке,как то особо хочеться написать эти слова.Ты далеко и близко одновременно.Ты так близко,ты во мне,в моем сердце...Ты так далеко,что я немогу обнять тебя,немогу провести рукой по твоим волосам...Хоть я и вижу тебя так часто.Вижу тебя в неистовом ветре и в спокойной реке,в лесу между деревьев и на солнечной поляне меж цветов и трав,в каждой тучке,в каждой звезде...Вижу твою улыбку,прекрасную словно роза среди сорной травы.Вижу твои глаза,бездонные как все океаны слитые в один сосуд.Вижу на миг,краткий миг,который стоит больше чем любая драгоценность любого мира...
Мое чувство ни с чем не спутаешь,оно затягивает словно тысяча черных дыр в бесконечном космосе,возвышает подобно мириадам ангелов,дарит счастье,которого так много что его хочеться дарить всем вокруг.Я тоскую,но я знаю что мы обязательно встретимся.
Многое изменилось за эти пару недель,я многое понял многое осмыслил,но это все меркнет по сравнению с тем что дала мне ты.Это подобно бушующему урагану огня,подобно солнцу,которое полыхает трилиарды лет.Но этот огонь призван не отнимать жизнь,не причинять боль,он как и огонь в моем сердце призван дарить,насыщать жизнь счастьем.
Я знал все о тебе,после первого нашего разговора,после первого твоего слова...Я узнал в этот момент и многое о себе.Ты та,та самая которую я ждал,ты приходила ко мне в снах,говорила что уже недолго ждать,я верил,я ждал,ты являлась ко мне в том состоянии которое я немогу описать,ты говорила что я сразу узнаю когда наступит тот самый час и день,я не сомневался в твоих словах,я верил тебе,верил всегда,и ты говорила правду!Теперь я уверен.Дак слушайте же все что я хочу сказать ибо это мое признание!Услышь же ты мои слова,ведь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Это не есть литературное произведение,не есть выдумка.Это моя Жизнь,моя Любовь,мое Признание.