Молодёжный форум Литературный форум

Объявление

Общество неизвестных поэтов.
Публикация стихов и рассказов
современные авторы
Классика
стихи известных поэтов
Литературный форум
общение без границ

КАК ПОМОЧЬ ФОРУМУ

ОБМЕН БАНЕРАМИ И ССЫЛКАМИ
Набор модеров! Хочешь стать модератором?ЗАХОДИ  СЮДА

СОЗДАЙ СВОЮ ГРУППУ И ПРИГЛАСИ ДРУЗЕЙ!

МАКСИМ - ПЕСНИ, КЛИПЫ

Сделай подарок любимой, закажи бесплатное стихотворение

- Вся техника здесь - купи - Стихи о любви.
()
Админ Lirik>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шансон

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Меня просто поражают и смешат люди своей глупостью, называя шансоном блатняк и песни тюремщиков. Какой-то зек вышел из тюрьмы, сочинял там песни, услышал слово шансон и решил так назвать свой стиль. Но ладно он, просидел пол жизни в тюряге, мозги то негде было развивать. Почему все, как стадо баранов, с ним согласились и большенство упераются в то, что шансон это блатняк?! Я уверена, что здесь единицы таких найдутся. Шансон - французский лексикон. Можно было бы назвать попсой, что бы всем было понятней, но я так не считаю. Шансон - приятная, спокойная музыка, в которой должен обязательно присудствовать классический инструмент + хорошие и приятные слова (например, о любви). Думаю, я понятно объяснила.
А как считаете вы? Высказывайтесь.

0

2

Ну вот....смейтесь надо мной))))

0

3

VelveT TwilighT
Причина...

0

4

Французкий шансон-музыка романтиков ,к сожалению,в России совершенно искажено представление об этом стиле :(

0

5

Алинчик
Да уж, черезчур искаженно! :bach:

0

6

Satura, "Меня просто поражают и смешат люди своей глупостью, называя шансоном блатняк и песни тюремщиков."

0

7

VelveT TwilighT
Да, но ведь ты не утверждаешь этого, не пытаешься доказать обратного. Большинство с этим соглашаются, потому что такое название блатняка стало общепринятым термином, ещё одним ошибочным стериотипом общества.

0