вот такое странное стихотвореньице...имеет,кстати,ещё одно название...Время Танцевать С Луной (естно))))...написал его сегодня...писал долго (часов пять),и неясным остается куча моментов...например - уместен ли рваный ритм в завершении каждого второго четверостишия (собсно,"время танцевать с луной"),и тот же рваный ритм в последнем ... также - неопределенность строки ("или да,или нет.или нет...") скорее всего вызовет вопросы...ДЛЯ меня эта строка вполне понятна,близка и дорога,но глупость её звучания я не отрицаю ... ЕЩЁ надо ли писать пятое четверостишие? (если писать,то последнее остается последним и становится шестым)...и если да - то каким оно должно быть? более-менее классическим или рваным?...также некоторые вопросы по поводу того,что тут можно и не увидеть того,что стихотворение посвящено отдельному человеку (не смейтесь,даже я не особо вижу)... но этот вопрос можно оставить - он глупый ... и про возможные параллели с моим "дэнсом" - да,изначально стих получался похожим по ритму,и я решил,что так ему и быть (об этом даже говорит второе *и скорее всего,главное,и единственное* название - TIME2DANCE)...да и похожесть ещё в том,что в "дэнсе" так же повторяется через раз основная идея "***я смотрю,ты танцуй,танцуй*** --- ***время танцевать с луной***" о названиях...первое название отражает в принципе ту влюбленность,защет которой и о которой я написал этот стих...(загорелись мои глаза) по сути,название из первой строчки (классика),но по НАЗНАЧЕНИЮ этого стиха - подходит...следущие два названия выражают главную идею этого стиха,всеголишь...а англ. вариант и ещё кое-чего выражает)))...собсно,схожесть с "дэнсом..." 8))).,.. вот.все,товарищи,что я хотел сказать,заявки на редактирование и критику принимаю,всем спасибо))