Когда-нибудь и я умру,как умирает вся любовь..
Когда-нибудь к тебе приду...и пусть прольется моя кровь...
как тяжело пережить смерть...смерть человека...знакомого...друга...члена семьи...животного...любимого человека..еще тяжелее пережить смерть любви..
боль..кровь..смерть в глазах...тишина.. пустота..не передать словами чувства?..нет..их уже нет...Дрожь?...она тоже сходит на "нет"...
ходишь по улице..по пустой...сырой..мокрой..темной улице...никого рядом нет...тишина..так одиноко...но это не то слово,которое может описать состояние души..
ощущение,будто в тебя летят ножи...и вырезают твою плоть...опять кровь...слезы душат вновь...пытаешься кричать..убежать..но не можешь...и ты себе уже не поможешь...смотришь на верх..на того самого Бога...и кричишь в тишине...так глупо...как будто он тебя услышит..
"какого черта?!куда ты смотрел!?? идиот!где ты был,когда умерла ОНА??ОНА-ЛЮБОВЬ??! как ты мог дать ей умереть!? за что её!?она не виновата!!!!ты не Бог,тебя не существует!!!а если ты и существуешь,то ты СЛАБАК!ты НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ!ПОНЯЛ?УРОД!!!!ДА ЧТОБ ТЫ СДОХ!!!!Я ПРОКЛЯНАЮ ТЕБЯ!!!ТЕБЯ НЕ СУЩЕЙСТВУЕТ!!!УБИЙЦА!!!!"
слезы рекой..падаю на землю...проезжают машины..я посередине асфальта....мысли крутятся..машины...мимо..нет...мимо..опять...не в меня..а жаль...я все еще сижу.....
вдруг резко встаю,иду вдоль дороги..мимо машин...мне уже плевать на все...люди...они смотрят на меня...вроде по глазам вижу что хотят помочь,но при этом боятся сделать еще хуже...и по-этому просто тупо пялятся и уходят..лгуны..наивные люди..они врут не мне...а сами себе...ненавижу...
иду в подъезд..сижу...пишу стихи...исписана вся стенка..потом наверх..еще одна...потом признания в любви..что толку?она умерла...она,одна единственная любовь..и все..конец...он уехал...вспоминаю все события...
**....утро..12.00.**
"...встаю,одеваюсь..иду к Дену..
-доброе утро,зай,как я тебя рада видеть..не разбудила?
-нет,"Катенка",не разбудила..как ты?
-прекрасно...я зайду?..
-конечно,заходи..
захожу,сажусь на кровать...
-только,давай не на маминой..ругаться будет..
-ок!
ухожу в его комнату..
сажусь...начинает приставать..а у меня (!!!)месячные..это ужасно...живот болит..а он лезет..
-зай..у меня менстра..не сегодня..извини..
-а с ней никак?..
-нет...прости..
обиделся..ушел курить..быстро догоняю..
-Ден,слушай,ну перестань..это не я их придумала...
-знаю..
вроде успокоился..
-я все понимаю,зай...просто я так хотел побыть с тобой...спустя такое долгое время..
-извини...
все...уже не обижается...
после...
**16.00**
лежим на кровати...прикалывается
-давай я поцелую тебя,как целовал Сашку(девченку)
-очень смешно ----корчу рожицу..
-я пошутил.----невинно лыбица...
**18.00*
гуляем...
-ой!какие сиськи!!клева!Зай,ты себе такие не хочешь??
в ответ..
-!??ты о....ел?!ты с головой дружишь?тебе мой размер мал?!(у меня 3-ий)
-я пошутил...
-неудачно...
ладно..просто прикол...терплю...
*чуть позже*
лифт.внизу валяется газета..чето связанное с Жанной Фриске...
-О!прикольная телка,И СИСЬКИ ЧТО НАДО!
моя реакция:
-иди и трахни её,задолбал уже!
-ха-ха-ха...
жду пока открываются двери,выхожу...
терплю(в прочем,как и всегда)
**после**
идем на пруд...он обнимает(я все еще дуюсь за тупые приколы)
-засик,ты чего?
-ничего..
-что ты такая грустная?обиделась?
-уже все нормально(типа я уже простила его)
-а на что обижалась?
-не важно..все хорошо(сейчас)
....дальше...щас...секунду...слезы
опять...
разворачиваюсь.он закуривает...и..уходит..я бегу за ним
-СТОЙ!
ноль эмоций..
-ДА ОСТАНОВИСЬ!!!
идет быстрее...догоняю..он отталкивает и идет дальше....падаю..рука в кровь...попала на стекло..бегу за ним..нет времени на слезы..
-ТВОЮ....СТОЯТЬ!
перебегаю дорогу ..машина в 5 сантиметрах от меня...фуух...
догоняю..
-хватит идти за мной!я по делам!скоро буду!
-КОГДА?..
тишина..он уже ушел...разворачиваюсь,иду к друзьям..останавливаю кровь..почти рядом с веной..слава богу все ок..(после я об этом пожалею..)
звоню ЕМУ...вне зоны доступа или выключен...
сажусь..слезы...успокаивают друзья...ноль..все равно слезы..
иду домой..вдруг он..бегу за ним..
-стой!
-я не хочу с тобой говорить!
ушел...его догоняет друг..я иду на коробку(это я к подругам) жду пока придет друг...
пришел..
-ден сказал,что вы все были для него хорошими друзьями..и зачем ему жить на этом свете..в общем он ушел..
приступ слез опять....на глазах туш...помада растеклась...звоню..не поднимает..опять...тоже самое..со злости кдаю телефон в стенку..разбивается..экран треснул...падаю на песок...валюсь,ору,кричу...слезы..кровь...БРЕД!парни и девченки поднимают...успокаивают..я звоню..он сбрасывает..телефон летит опять..я вылетаю на дорогу..машины по случайности обезжают...выбегает друг,хватает за руку,убирает с дороги...
*22.00**
пишу ему смс..
"значит,все слова о любви были ложью?!если нет,то ты придешь на коробку,я буду ждать"
нет ответа..
**22.15**
смс опять
"я не верю,что все эти слова были ложью...зачем ты так поступил?! я люблю тебя!!без тебя домой не уйду!!"
"не уезжай!прошу!я без тебя умру!!!"
приступ слез..опять падаю..резко встаю и убегаю...бегу до дороги и иду мимо машин..парни похоже меня потеряли и пошли домой..девченки тоже....."
все вспомнила..где я совершила ошибку?...когда обиделась?когда не сказала на что??...бред..пошла к нему домой..мать дома..
-денис дома?
-нет,он уехал
-а куда не знаете?
-знаю..в измайлово...сказал надолго...
-правда?..
опять слезы..
-ален...если честно..он вообще не сказал,когда вернется..
-спасибо..
ухожу..
улица...подъезд..уже мой..
разбиваю стекло..кровь..вена...опять кровь..руки порезаны..капли порукам..дождь летит сквозь разбитое окно...мой этаж..мать выбегает...
посчле бинт..истерика...я сижу с потемневшими глазами..уже на все плевать..он уехал...она умерла....
осталось только надеяться,что когда-нибудь и я умру...как умерла любовь....
Отредактировано ШаЛуНьЯ (2006-07-01 00:25:28)