Друзьям.
Справедливо!!!!! Оль, так сказала, что точней и не скажешь….
Это просто супер! Здорово!
«Острова». ОФИГЕННО… не зря я символист - обожаю….сравнение просто ДА! Умничка!
«Самоубийце». Ну почему уйдёт? Жизнь-то может ещё пока и не уйдёт…. А вот душа умереть может!
это намного хуже физической смерти, смерти тела. как прошедшая через душевную клиническую смерть, говорю…..
Надо просто точно знать
Кому жизнь свою отдать
Надо просто быть уверенной,
В том, что время уж отмерено!
Главно – раньше не уйти
Вот и всё, лети, прости…
Помни, что душа бывает раненой
Сколько времени ей было дадено…
«Я – птица».Идея супер. Но народ предпочитает ровный размер…мне нравится…не стихотворение, скорее – песня. это неплохо… конечно…но стих был бы гениален, если б ритм поставить общий)))
Кстати, а ведь страус – тоже птица. Но летать с рождения не может. Что делать ему?
«Минуты редких встреч»Да…иногда даже если встречи частые, нелегко справиться с грустью…красиво..
«Зимняя ночь». Ты красиво рисуешь образы…словами… не всегда получается увидеть то, о чём читаешь – вообще. А у тебя… ну такого просто нет. Иллюзия сразу встаёт…морок… мираж.. но какой!
Я всё яснее вижу – – длинные стихотворные строчки, плавный ритм…
Поздравляю. У нас ещё один Поэт-песенник!! И какой!
«Просто».Будет плюс репутации! Обязательно!
«Живи». Жить захотелось. Сразу. Была бы я смертницей…. честное слово….
Но я остаюсь всё той же Камикадзе. Мои слова – «Быть собой и ни о чем не жалеть!»
«Звезды»… это просто мастерски! Отлично!
«Новая жизнь» Плачу…плачу…плачу… :cray: : cray: : cray:
«Кусочки счастья» - вообще без комментариев. Прелесть!
клево! Один маленький комм – «проказу» просто заменить бы на «проказы»… и без кавычек в стихе… а то проказа в единственном числе как болезнь – оч. Нехорошая штука. Особенно в юности.
В общем – подвожу итоги…. Ярким Потом-Песенником стало больше на Форуме. Видно без микроскопа! Ты умничка, но сколько я успела заметить, люди предпочитают чтение стихов с более симметричным размером. Всё, всё, всё, всё впереди!