Дождь
щяс я дакажу шо никто мистами нимахался,хы,8)))...ва-первых,то,што ты сказал про чуства - есть прямое оскорбление мне,т.к. я пишу стихи только по ночам экспромтом,но,как ни странно,это мои ЧУВСТВА!..но это всё твоё ИМХО,личное мнение,я не обижаюсь...просто хочу сказать,что АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО писателей форума пишет по ночам экспромтом...потому что ночь - время поэтов,стихи - дуновение души твоего подсознательного ангела,который сам диктует тебе строчки...не так ли?..и это и есть НАСТОЯЩИЕ чувства,а не те,которые ты расписываешь на форуме или которые показываешь,общааясь со своими друзьями,пусть даже проявляя свои самые добрые и лучшие качества...твои стихи - ИСТИНА,истина - путь к БЕССМЕРТИЮ...ещё раз повторяюсь,ночью,когда ты сишь,твоя повседневная личность уходит в небытие,уступая место АНГЕЛУ,который говорит тебе о твоих истиных чувствах...обычно днём люди высасывают стихи из пространства,напрягая свои мозги и последние душевные силы,чтобы призвать своего ангела...надеюсь,достаточно,..я могу написать ещё столько же,но надеюсь на то,что ты всётаки не дурак,скорее наоборот,очень талантлив,и скорее всего превзойдёшь большинство в будущем,и,опираюсь на то,что мы одна команда (как уже ктото говорил)...но!...тем не менее,ставлю тебе минус за лепет,и опять же за то,что мы одна команда 8)