Молодёжный форум Литературный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О вечном

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

По коже слезой течет судьба,
А за ней еще сотни таких,
И слышна моя лишь мольба,
Но нет в этом мире иных.

Вечности скука мне понятна,
Она так же плачет,как лица,
Оставляя на земле лишь пятна,
Парит над нами, как птица.

Парит, ненавидя свободу,
Данную ей на веки веков,
Бредя по судьб броду,
Разбитых порывом ветров.

Не зря есть Мертвое море,
И Тихих слез океан,
Не надо оплакивать горе,
Тех кто сидел в крови ванн.

Они выбрали путь и отдали'сь
В Мертвое море солью на веки,
За покой и свободу лучше молись,
Теперь эти люди - вечности реки.

0

2

Если ты о суециде, то могу с тобой поспорить по поводу некоторых строк

0

3

читаю твои посты - вроде бы человек нормально разбирается в технике и вообще в построении стихотворений...а на практике - совсем другое...нетехнично,неритмично,местами - просто глупо.так зачем же строить из себя специалиста?)

0

4

Никто и не строит....Поспорь...

0

5

Polosatiy
это - приглашение,или разрешение?)
спасибо,блин))
поспорю - много умных слов говоришь.хватит?

0

6

Ой)))) 'поспорь' я не те адрессовывал..._)))да я даже в мыслях не имел строить из себя специалиста, а если ты так категоричен, то можешь не читать мои посты, собсн твоя критика это уже + , значит есть над чем работать, ну чтоже честно скажу не понял,откуда столько неприязни, я конечно могу сказать,что мне неинтересно и не нужно знать, как ко мне относятся,но это будет глупо по отношению к самому себе, я с удовольствием выслушаю тебя....

0

7

для начала просто хочу знать как ты относишься к таким людям и есть ли у тебя такие знакомые

0

8

чтто касается стиха: идея вроде бы хороша, ты можешь рисовать неплохие сравнения. но читать трудно, стихотворение - это как музыка по определению.... должно читаться свободно, чтоб не надо было ломать особо голову над ритмом... 
что касается критики и квалификации: такое встречается, когда теоретические знания позволяют судить других. но сам сделать не можешь, STALKER, согласись! я знаю такого человека.

Polosatiy - работай! Удачи ;)

0

9

У меня было трое друзей, один погиб при загодочных обстоятельствах(но решили, что это был суцид) было две подруги, которые выбросились из окна, может видели по телевизору даже их показывали(Катя и Ульяна),но там точно был суицид, они об этом очень много говорили и решились...но я не одобряю этот поступок...это,определенно не выход, лучше остаться и продолжать...но и не стоит жалеть таких людей.

0

10

человек, решившийся на самоубийство - очень волевой человек. но жалеть это, а уж тем более приводить в пример такую волю нельзя. ты прав, Polosatiy. когда-то я написала свой первый стих "К самоубийце".Чуть больше года назад... Ты можешь прочесть его в моём разделе)) если интересуешься мнением!

0

11

Алиsа написал(а):

человек, решившийся на самоубийство - очень волевой человек

не согласен...Скорее безвольный, волевой тот,кто идет,не смотря ни на какие испытания, тот, кто остается и живет. это лишь мое мнение, гораздо проще убежать от проблем, а не решать их...

0

12

Алиsа
конечно,знаешь)))это - я!)))
мой уровень,может быть,положительно сравним с кем-нибудь здесь.но я даже на массаракше далеко не самый лучший)что уж говорить об остальном)))

0

13

Polosatiy
я согласна что это не выход, но во-первых это больные люди, во-вторых это сильные люди, не в смысле жизни, а в смысле смерти, ведь далеко не каждый (это конечно радует) на такое способен. Они не нашли смысла в жизни стали искать его в смерти, и мы говорим что они не правы потому что не знаем нашли ли они его. Знаю девушку оставшуюся живой после падения с 6 этажа. И сейчас я понимаю что она знает то чего не знают другие. Надо просто с пониманием отнестись к ним!

0

14

Polosatiy написал(а):

Не зря есть Мертвое море,
И Тихих слез океан,
Не надо оплакивать горе,
Тех кто сидел в крови ванн

вот это понравилось из всего стихотворения больше всего....

0

15

VAN DER STALKER
всё-таки не прибедняйся)))) но скромен, малацца! хвалю!

Polosatiy написал(а):

не согласен...Скорее безвольный

нет. безвольному человеку НИКОГДА не хватит сил подойти к краю крыши, например..... Дело не в этом. это - другая воля. мёртвая. но очень сильная. для живущих этот человек вправду безволен. а по ситуации - это сложно, поверь, я знаю (мой тЁЁЁЁмное прошлое) :/

0

16

поверю...

0

17

вот и славно :D

0