Молодёжный форум Литературный форум

Объявление

Общество неизвестных поэтов.
Публикация стихов и рассказов
современные авторы
Классика
стихи известных поэтов
Литературный форум
общение без границ

КАК ПОМОЧЬ ФОРУМУ

ОБМЕН БАНЕРАМИ И ССЫЛКАМИ
Набор модеров! Хочешь стать модератором?ЗАХОДИ  СЮДА

СОЗДАЙ СВОЮ ГРУППУ И ПРИГЛАСИ ДРУЗЕЙ!

МАКСИМ - ПЕСНИ, КЛИПЫ

Сделай подарок любимой, закажи бесплатное стихотворение

- Вся техника здесь - купи - Стихи о любви.
()
Админ Lirik>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжный форум Литературный форум » Кино, Музыка, Телевидение » Музыка... Какую слушаете вы?

Музыка... Какую слушаете вы?

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

VAN DER STALKER
да! тошно!!

0

62

я  слушаю HARDCORE   Sick of it all, Hatebreed, Discipline, Agnostick Front

0

63

Слушаю рок:Пилот,Зоопарк,Кино,Крематоиий,ДДТ,Люмен,ГРОБ,Элизиум,Алиса,Кирпичи,Янка,Тараканы,Бахыт-компот,Мёртвые дельфины

0

64

Афигеть какое разнообразие. Значит русский рок любишь? ну тогда респект тебе

0

65

Колюха RassКОЛЬnikoff
Респект!  :victory:

0

66

Колюха RassКОЛЬnikoff
Люмен это великолепно...и Элизиум зачотная группа...чистый ска)..."Куда девается мечта" - я её за день по десять раз слушаю))
Kristin
с THE MUSE?)...ты их последний релиз,"Black Holes And Revelations" слышала?..я ведь в раздел "музыка" ссылку скидывал...только там нужна регистрация на фанкисоулз,а воще всё бесплатно..8)

0

67

VAN DER STALKER
ну я на тебя не перестаю удивляться, Мертвый Сталкер)))) Я те по-моему все уши прожжжужала по поводу их, фанатом называла.... мы есчо их пестни обсуждали)))лано, наверно теперь об этом помню только я))) да..я их диск уже давно купила...и мп3 со всеми альбомами....мне понравился  Шоубиз(первые11 песен),а остальные как-то неочень..а вапще тащусь с последнего альбома(Блэк Хоулз энд ревелэйшенз ^_^ )..там мне все нравится, кроме 4 (((она слишком специфическая....а больше всех 1,2,3,7,9....ну я даже не знаю, просто у меня так,что сначала мне нравится одна пестня, потом другая...потом заболеваю третьей..и тд..а щас они мне все одинакого нравятся))))

ПЫ.СЫ. В отличии от, я покупаю музыку, никада не качаю)))

Отредактировано Kristin (2006-09-24 18:33:30)

0

68

Kristin
мне свойственна такая вещь - что--либо забывать.иногда)))...а вот та специфическая песня мне как раз больше всего и нра...и девятая,hoodoo которая...8)

0

69

Jazz, Blues, Hip-Hop, Classic, и что-то ещё но стиль не определил...

0

70

джаз и блюз...8)...я за)

0

71

VAN DER STALKER
странно,но почему-то я это знала...)))хотя 9 мне тоже оч нра)))

0

72

это так прекрасно, когда сама выбираешь, что слушать, а то помню в лагере я была, когда еще айподов не было, я под МНОГОТОЧИЕ вставала и ложилась 20 дней!!! и никто не спрашивал, люблю я песню "Шалава" или нет - ее врубали и все!!! слушайте, дети!!!
ооо, простите, просто наболело ))
когда бал правлю я, играют KORN, muse, evanescence, placebo, animal jazz, apocalyptica, bjork, depeche mode... прошу прощения, ссылок не дам: в силу убогости своего инета не качаю музыку оттуда.

0

73

Всем привет!  http://rmchat.ru/smile/new_year/413.gif
Я мало слушаю музыку, но если уж что-то слушаю, то это рок: из русского - Агата Кристи, Кино, др. Из зарубежного - Pink Floyd, Love. Ещё люблю всякое бредовое вроде Вени Дркина, Л. Фёдорова.)))

0

74

Я уже писала про свои муз. предпочтения,но всё равно повторюсь.Люблю Арию,Чёрный обелиск,очень люблю Эпидемию,нравятся пвру песенок Харизмы,Rasmusа,нравится Ewanescence.... https://forumupload.ru/uploads/0000/09/40/171-5.gif

0

75

Кудрявое дитя...

Вот Ewanescence  прикольная, но только потолстела, какая была в 15 лет не сравнишь, совсем за собой не следит. Вот что Шоу-Бизнес творит с людьми)  https://forumupload.ru/uploads/0000/09/40/22172-1.gif

0

76

А ты что слушаешь?

0

77

Кудрявое дитя...
Ты такое точно не слушаешь, я во общем сочиняю рэп и из-за это слушаю в основном РЭП который берёт за душу не то что крутят на МТV или других муз каналах, а такие песни которые нельзя показывать по телеку, о правде жизни, о многих проблемах, которые очень актуальны и многие не хотят что бы об этом говорили в слух.
Также люблю немецкий, французский и английский рэп, и только на этих языках RNB.)
ТАкже слушаю Токио Хотел, но только от того что он поёт на немецком языке, если бы эти песни были на русском никогда бы в жизни не стал слушать, также нравиться рок - это Slipnknot, System of a down и похожие группы.
Ну из русского это Максим. я уважаю её за то что она смогла пробиться и показать своё творчество песни, что написаны ей освещают очень душевные и понятные каждому темы._  https://forumupload.ru/uploads/0000/09/40/22172-2.gif

0

78

Тот рэп,который действительно берёт за душу,я уважаю и могу послушать (даже может на слезу пробить-я натура глубоко эмоциональная...)
Максим иногда слушаю,когда настроение хреновое...Особенно "Знаешь ли ты..." .

0

79

Кудрявое дитя...

А мне последнее время зацепила песня " Когда ты умрёшь ... " , конечно песенка "добрая", но это едиственная песня которую я ещё не слышал 3 года назад, т.к. когда её ещё не знали как певицу, она была совсем не расскручена, у меня уже был первый клип " Трудный возраст" и все песни, что сейчас крутят по радио и тв-каналах. НУ а теперь на эти песни она сняла клипы) и это супер,!

0

80

Я слушаю NTL (любимое-Шаг в сторону),ПАУК и еще несколько групп потяжелее-SOAD,Bullet for my valentine,Ill Nino,Arch Enemy.
Я знаю,есть люди которым не понравится этот список но прошу учитывать то что каждый может остаться при своих мнениях и предпочтениях=)

0

81

НюТиК

У NTL мне нравиться пости все песни, но особенно бы отметил "Разбитые сердца" , " Время" , "Там где клён шумит..." ну и конечно самая гениальная песня "Точка отсчёта" - её я могу слушать целыми днями,,, ОНа отражает мою сущность... https://forumupload.ru/uploads/0000/09/40/175-4.gif

0

82

MC.ЛIРIK
надо будет гденить взять и послухать.а то у меня нет "Точки отсчета"

0

83

НюТиК
Помоему все песни, в одном альбоме___) По крайней мере у меня- ОБязательно по слушай_

0

84

MC.ЛIРIK
значит у меня какая то неправильная версия альбома=))

0

85

НюТиК
Заговорили про NTL ) Я откопал диск) и слушаю__)  https://forumupload.ru/uploads/0000/09/40/22172-2.gif

0

86

MC.ЛIРIK
хи...да я тоже о чем говорю начинаю слушать) это)

0

87

Jane Air,Оригами,Cradle of Filth, Lacrimosa, Dimmy Borgir, Linkin park, Apokalyptica, Sepultura, The 69 eyes, Him, Malise Mizer, Within Temptation, PaPa Roach, Neversmile, Guano Apes ,SaoSin, Stigmata…

0

88

Marilyn
Из всех перечисленных знаю только Linkin park. А русских никого не слушаете?

0

89

я люблю русский рэп и собсна им занимаюсь (скоро в инете появятся наши треки как появятся сразу дам ссылку)... ещё люблю хардкор, альтернативку .. и т.дщж.э

0

90

StraightEdger
))) А мои треки уже появились я тебя опередил)! Хотя, вроде твои тоже слушал)

0

Вы здесь » Молодёжный форум Литературный форум » Кино, Музыка, Телевидение » Музыка... Какую слушаете вы?